Le Cross Team Legendre en Bleu Blanc Rouge !

Cross Team Legendre - Championnats de France PontchâteauLe Cross Team Legendre sur la première place du podium à Pontchâteau

Antoine Huby, jeune cycliste du Cross Team Legendre s’est imposé, le 10 janvier dernier, aux championnat de France Espoirs de Pontchâteau (44). Son coéquipier Florian Richard Andrade, décroche quant à lui la troisième place du podium et une belle médaille de bronze. Du côté des Elites, Timon Rüegg qui participait aux Championnats de Suisse, et David Menut, qui participait aux Championnats de France, repartent également avec des médailles de bronze.

Les 10 coureurs du Cross Team Legendre se sont battus pour faire briller les couleurs du Groupe Legendre au plus haut niveau du Cyclo-cross. Une belle façon de commencer l’année 2021.

Le Groupe Legendre, une entreprise qui partage les valeurs sportives

L’esprit d’équipe et le dépassement de soi sont des valeurs fortes véhiculées par les collaborateurs du Groupe que ce soit pour réaliser de nouveaux projets de construction, en France ou à l‘international, ou au travers d’actions sportives. Cet engagement se concrétise au travers de nombreux sponsorings comme avec l’équipe cycliste professionnelle Arkéa Samsic, l’équipe du Nantes Basket Hermine mais aussi en interne avec le bureau des sports « Legendre Sport ». Créée il y a 2 ans par et pour les collaborateurs, cette association leur propose de participer à des événements sportifs individuels ou en équipe. Depuis sa création, ils ont fièrement porté les couleurs du Groupe à l’occasion d’une cinquantaine de manifestations sportives.